Starker Auftritt der C-Junioren

Nach dem ersten Sieg letzte Woche in Lunow folgte eine Woche später der zweite. Die Formkurve zeigt also nach oben. Zu Gast war die Spielgemeinschaft Parmen/Fürstenwerder. Die erste Hälfte war eine kleine Demonstration wie es gehen kann. Spielerisch überlegen und oft mit den richtigen Ideen bestückt zeigte man, wer den Sieg am Samstag einfahren wird. Das 3:0 war die logische Konsequenz aus den vielen Chancen.

Nach dem Pausentee ging es genauso weiter – man schoss sich eine 5:0-Führung heraus. Erst danach schlich sich der Fehlerteufel ein und die Gäste kamen noch zu guten Chancen, aber die wurden allesamt vereitelt von Jonah im Tor, der u. a. auch einen Elfmeter hielt. Einmal musste er aber noch am Ende hinter sich greifen, sodass es 5:1 hieß. Gute Leistung unserer Jungs!

Tore für den AFC: 2x Richter, 2x Breitbeck und 1x Stuhlträger